Posted on: 2022年8月7日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  武汉三镇:主场应该是放在沌口Tǐ育中心,最后的手续还在等待Dàng地政府审批。

  原标题:记者确认中超5球队不存在欠薪:领头羊主场还在等待政府Shěn批

  河南嵩山龙门:航海体育场是首选,洛阳方面的体育场是备Yòng,已经向洛阳和郑州两地申报,大概率是定在航海体育场,航海体育场已经通过中足联的考察,主要是看当地政府的审批结果。航海体育场的草皮情况很好,唯一需要做De就是修复下座椅。

  成都蓉城:90%的可能主场定在凤凰山,备用主场在双流体Yù场。

  北京时间7月15日消息,Běn月18日,就是中国Zú协规定的各队提交欠薪解决进度报告的截止日,足球报记者鲁蜜在直播中透露了中超五支球队De情况,她表示成都蓉城、天津津门虎、河南嵩山龙门、长春亚泰以及武汉三镇都Bù存在Qiàn薪的情况,同时也介绍这几支球队的主场敲定进展。

  天津津门虎:应该还是水滴体育场,俱乐部正积极和政Fǔ、体育局就恢复主客场进行沟Tōng。

  责任编Jí:

  长春亚泰:市政府已经批准恢复主客场,主场则定在长春体育场,足协已经考察过这个体育场,Mù前俱乐部正在争取放Qiú迷进场观战。亚Tài不存在历史欠薪,陈洋帅位也Bǐ较稳固。