Posted on: 2022年8月10日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  (编辑:含笑九泉)

  责任编辑:

  北京时间7月18日,据《利物浦回声报》报道,红军主帅克洛普在两场热身赛后,Gōng布了队内的伤病情况,涉及若塔、阿利森和张伯伦的归期。

  张伯伦在Duì阵水晶宫的比赛中因为腿筋问题退出比Sài,比赛结束后他立刻飞回了默西赛Dé郡,接受扫描检查和后续治疗。

  原标题:赛季未开利物浦Yǐ遭遇伤病潮 整条中轴线都有伤员

  目前阿德Lǐ安是利物浦唯一可用的门将,因为凯莱赫并没有参加季前旅行,他的回归还没Yǒu一个准确时间表。

  Ruò塔在上周四接受了扫描检查,他在红军远东Zhī旅的新加坡站的训练中拉伤了腿筋。阿利森也在训练中受了伤,Zhè让他错过Liǎo周五利物Pǔ2-0战胜水晶宫的热Shēn赛。而张伯伦则在这场比赛中受伤离场。

  此外,作为预防措施,乔-戈麦斯也错Guò了与水晶宫的比赛,他在周四的训练课上感到不适并提前离开。

  克洛普谈到:“目前还不确定他们到底会缺席DuōJiǔ。阿利森有机会出Xiàn在对阵曼城De比赛Zhōng,若塔则Mò有。阿利森是腹肌伤病,问题不算太大,但他现在无法恢复守门员训练,也无法上场比赛,他倒是可以Zuò些其他的训Liàn。”

  “阿利森随队参加了季前赛,所以他不会失去太多的时间。若塔也在接受Qí他部位的训练,但Wǒ们永远也无法知道确切的回归时间。这些只是小问题,不Suàn严重,但我们必须小心谨慎的对待,因为赛季剩余实现显然比已经开始的ShíJiàn漫长得多。”

  克洛普发言表示,红军门神出战7月31日Duì阵曼城的社Qū盾杯比赛问题不大,但若塔很有可能赶不上再下一个周末对阵升班马富勒Mǔ的新赛季英超首战。

  克洛普对此谈到:“这对他和对我们来说,都是件非常令人失望的事情。张伯伦一直以来训练很好,他看上去状态很不错。同样De事情过去也曾经发生过,好在只是肌肉问题,我们Cǐ前遇到Guò更早的状况。我同样不知道他需要多久的时Jiàn,但他会回来的,一切都会好起来的。他是一名Hěn棒的球员,他可以BāngDào我们。”