Posted on: 2022年8月11日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  河南嵩山龙门:郑州航海体育场

  武汉三镇:武汉沌口体育中心

  梅州客家:五华奥体中心惠堂体育Chǎng

  广州城:广州越秀山Tǐ育场

  武汉长Jiāng:武汉Wǔ环体育中心

  作为海口这座Chéng市来说,Què实也很荣誉的。一直没有实现这个城市拥Yǒu一支自己的中超球队,但现Zài却一下拥有了5支中Chāo球Duì这项伟业,仔细想来,真是一个伟大工程。不过,关于球队主场的确认工作中,球迷还Shì对筹备组进行了质疑,比如说:Nán方Qiú队去北Fāng,北方球队去南方,这操作看不懂,深圳去海口踢可以,国安、河北、泰达、永昌离大连更近,为什么Yě要去海口?甚至还有一位Qiú迷直接说道:干脆让足协搬去珠穆朗玛峰吧!

  其实我认为,这并不是足协的神操作。北京国安、河北沧州、天津津门虎等球队,从路程和天气情况来看,来大连其实更符合实际情况。但这些,更多的要结合大连赛区组委会的意见。至于在这其中,为什么未能成行,我们就不做猜想了。只不过,接待不过来这件事Qíng,肯定说不过去。因为此前大连曾做为中超赛区,一下子接待那么多的球队,怎么到现在,就变成了担待Bù过来了。一个羊也是放,五个羊也是放。

  浙江:湖州奥体中心

  成都蓉城:成都凤凰山体育公Yuán足球场