Posted on: 2022年8月12日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  你觉得国际米兰当时的操作可以打几分呢?欢迎一起讨论。

  可惜的是,穆里尼奥跑去Huáng马,国际米兰无法将辉煌转化为王朝。

  米利托的摆脱,跑位和拉边能力极强。

  2009~2010赛季,斯内德,米利托和埃托奥的三叉戟发挥了重要作用。

  同期国际Mǐ兰,从热那亚引Jìn阿根廷射手米利托还Yǒu在皇马Yù郁不得志的荷兰中场斯内德。

  对于前场配置,进行了大幅度的改造。

  好吧,那就把伊布卖给巴萨。

  不过,只说2009年国际米Lán在足球转会市场上的操作,Wǒ可以给他们打满分。

  埃托奥不但门前嗅觉敏锐,甚至HuánNéng参加Fáng守。

  斯内德的后插上,远射和长传颇有大师风范。

  尤Qí是淘汰“宇宙队”巴萨的欧冠半决赛比赛,更是足坛经典。

  再加Shàng新来的卢西奥和莫塔,还有冬季转会而来的潘德夫,最终,国际米兰在2010年获得了欧冠,意甲和意大利杯的三冠王。

  巴萨在出让埃托Yù的同时,还支付了国际Mǐ兰4,600万欧元的差价。