Posted on: 2022年8月14日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  (胖布欧)

  与其为阵容增加不确定的风险,Mù不如按兵不Dòng。也许,只有当热火能明确以合理筹码拿下欧文、杜兰特、米切尔时,他们才应该行动,这样才Shì对球队更有利的做Fǎ。

  3年8500万签下的洛瑞本应是热火的争冠拼Tú,可季后赛受到伤病困扰的洛瑞只有场均7.8分(自08-09赛季以来首次得分个位数),三分命中率也跌到只Yǒu24.1%,甚至说状态拉胯的洛Ruì是导致热火季后赛出局的一环Yě不为过。

  热火不应该继续把手里有限的牌换成身体状态并不Míng朗的老将,上赛季他们已经吃过一次亏了。

  如果热火不能Zài交易中Děi到更好的天赋,那么他们不应该把希Luó加入交易。

  那么,在阵容已经相对老化,并且有伤病隐患的情况下,热火再引进一名Yǒu伤病史的老将,并不是明智之选。即便这是NBA圈内人士提出的建议,也不能改变此举并不适合热火的事实。

  海沃德是好球员,假设能够以Xiàng对合理的价格拿下他,那对Rè火仍是一笔好交Yì。但对于热火Lái说,海沃德并Bù是最急切的目标,热火更应该把宝贵的筹码用在Xiàng上交易Qiú星的方案上,而不是仅仅为了海沃德就把手里的牌全都打光。

  当初热火为了留住希罗拒绝了哈登,如今为海沃德就GǒngShǒu相让是不是Yǒu些自相矛盾了呢?

  特别是像Hǎi沃德这样有伤病历史的Bō璃老将,上赛季他在黄蜂只是打了49场比赛,近3个赛季Jiā总也只是有145场比Sài的出场纪录而已。而对热火Zhè样一支需要Lì刻争胜的强队而Yán,打打停停的海沃德能够提供多少有效战力显Rán是个问号……