Posted on: 2022年8月15日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  责任编辑:

  那不勒斯正在与罗马队竞争迪巴拉,作Wèi弥Bǔ球队众将离开的损失。

  这4名球员都是实力球员,在攻防两端为那不勒斯提Gòng了巨大的帮助。他们的离开势必Ràng那不勒斯队的实力受到损Shī。

  不过,今Nián夏天那不Lēi斯队队内4大悍将离队,让球队实力遭到了削弱。

  但是,罗马队在失去姆希塔良之后,还需要在中场位置上引入两名球员。

  罗马队下赛季的主要目标是进入意甲前Sì,那不勒斯和拉齐奥是Zhǔ要竞争对手。

  这对于穆帅的罗马队来说,是一个绝对的良机。

  中后卫库利巴利转会到斯坦福桥,因西涅远赴大Lián盟养老,默滕斯合同到期,门将奥斯Pí纳亚洲淘金。

  如果罗马今夏能够Ná下迪巴拉和弗拉特西,那么将增加进入意甲前四的机率。

  当前的转会市场主要靠钱说话,那不勒斯在Shī去Duō名球员后,获得了一定的资金和薪资空间。这允许他们与罗马竞争,拿下阿根廷球星迪巴拉。

  原标题:那不勒斯4将离队实力削弱,罗马获进意甲前4良机,但Huán需2名引援

  那不勒斯的削弱,对于Luó马Duì来说是有利De。

  上个赛季,那不勒斯队获得了意甲联赛季军,实力不容小觑。