Posted on: 2022年8月16日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  文/颜Xiǎo白De篮球梦

  7月31日,郭昊Wén又出现在德鲁联赛的场地上,他与猛龙队的后卫马拉奇-Fú林在同一支球队,最终在弗林的带领下球队拿下Shèng利。

  还有一个值得喜人的消息,澳洲篮球报道以Dōng南墨尔本凤凰队与伊拉瓦拉老鹰队的多支NBL球队有意Zhōng国球员:曾凡博、郭昊文、张镇麟、朱俊龙,曾凡博与郭昊文都在NBA落选,张镇麟作为在CBA打了一个赛季的球员也没Yǒu得到一份NBA合同,这些球员若能去NBL练级,未Lái的能力必然大幅度提Shēng。

  周琦去了NBL一个赛季他的能力在全亚洲都是最顶尖的存在,周琦个人也说在高级别的联赛中打球不管是对抗还是技巧都会Tí升,这是Dà环境所致并不是Shí么能力突飞猛进,这就足Yǐ说明CBAGuò于低端。

  弗林全场比赛拿下52分+8个三分球,其中末节19分带领险Shèng对手,两周前弗林在克劳Fú德的联赛拿下73分。官方却没有郭昊文的数据统计,就连郭昊文的登场时间也没Yǒu记录。

  不过上海男篮小外援弗兰克到场为郭昊文加油,Fù兰克林Xiě道:属于郭昊文的第一场德鲁联赛比赛,我整个夏天都在关注他的比赛,我也为Tā在美国取得的每一个关键进步Gǎn到骄傲。Wǒ永远都会Jìn可能地支持我的小兄弟们,继续发光发热,闪耀自己吧。加油昊文!

  富兰克林也晒出了他与Fú林、郭昊Wén的Hé影。郭昊文作为中国男篮未来的新星能在这样级别的联赛中打球已经很不容易,这个夏Tiān詹姆斯、德罗赞、特雷杨、科林斯、小塔Kè、弗林等NBA球员都来德鲁联赛练级了。