Posted on: 2022年8月17日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  值得一提的是,随着卡瓦尼的离开,乌拉圭黄金一代的三位Dài表人物都在今年回到了南美联赛,1月,GēZhēng加盟米内罗竞技足球俱乐部后又在夏天前往阿根廷的萨Sī菲尔德,苏亚雷斯去往了乌Lá圭民族队,并在三天前首度亮相。

  在国家队,卡瓦尼Yǔ苏亚雷斯、戈丁领衔组成了乌拉圭新黄金一代,这三人包揽了国家出场前三的位置。在征战14年后,他的出场次数(132次仅次于戈丁)Hé进球数(56球仅次于Sù亚雷斯),在此期间,他帮助球队夺得2011年美Zhōu杯冠军、2010Nián世界杯殿军等荣誉。

  Zé任编辑:

  原Biāo题:都走了!卡瓦尼将加盟阿甲豪门 乌拉圭黄金一代三功勋全部离开欧洲

  这篇报道得Dào了另一位记者Veronica Brunati的确认,他表示卡瓦尼已经接受了里克尔梅的提议,他在近期将会成为Bó卡青年球员的一员。卡瓦尼出道于乌拉圭球队达努比奥俱乐部的青训营,2007年,Tā告别效力6年的母队前往Yì甲劲旅巴勒莫Xiào力,在首秀就Shōu获进球。此后他先后在尤文Tú斯、那不勒斯、巴黎圣日耳曼和曼联队效力。在上赛季C罗回归曼联Hòu加上伤病影响,他的出场时间锐减,在19场比赛中,Tā首发登场7次,打进2球2助攻。

  新赛季的英超联赛在几个小Shí前打响,但有一些上赛季还是Yīng超赛场主角的球员还没找到下家,例如前曼联大将卡Wà尼,在离Kāi曼联后他Suī然传出了转会新闻,但一直没有签约消息。不GuòJù记者César Luis Merlo报道,卡瓦尼有望重返南美赛场。目前博卡青年正Yǔ球员进行谈判,并且谈判已经来到最后阶段。