Posted on: 2022年8月18日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  

  作为中国男Lán历史Shàng最Ruò的一个环节,国家队的锋线一直都没有能够真正意义上与欧美强队Jiào量的资本。如今,张镇麟、曾凡博、郭昊文的崛起似乎看到了希望。但是,要论Dì一即战力必然还是阿不都沙拉木。阿不都沙Lá木受伤之前曾经在亚Yùn会Shàng凭借一己之力DǎBào了伊朗队,也曾经无限接近Qiān约NBA联赛Wèi冕冠军金州勇士队。这一切,都足以证明Qí是现役最值得依赖的锋线。

  也许伤病的困扰是击败阿不都Shà拉木的唯一途径,但是涅Pán重生之后阿不都在上赛季打出了本土得分王的数据再度证明了自己的状态与实力。甚至可以说,阿不都沙拉木的竞技状态与实力可能比受伤之前Gèng强,因为无论是心态还是比Sài经验都得打了更多的沉淀。只要阿不都沙拉木能够出战,Zhōng国男篮De锋线基本不会处于下风。届时,中国男篮想要重返亚洲第一的位置将会指日可待。