Posted on: 2022年8月19日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,Wǒ们将在第一时间删除内容!

  80分钟,努涅斯在禁区头球攻门造成鲁本迪亚Sī的手球。在VAR的介入下,裁判判罚点球。萨拉赫左Jiǎo主罚命中,埃德森猜对Liǎo方Xiàng,奈何球速太快。LìWù浦将比分再次超出。

  上半场Bǐ赛,利物Pǔ因为已经进行了4场热身赛,他们看上去Bǐ曼城的球员更加地进入状态。前场的进攻相较于曼城也更Jiā流畅。在比赛进行到22分钟Shí,萨拉赫回传阿诺德,阿诺德一脚轻挑,球蹭到阿克的头顶后打中门柱反弹入网。比分来到1-0.

  不过在进球后,曼城在进攻方面开始发力,获得了几次不错的Jī会,不过最终都未能将比分Bān平。哈兰德在前场的作用还是立竿见影的,吸引住了大量De火力。不Guò他与队友的默契还待提高,他的跑动与队友的传球总是差了一步。格拉利什在进攻方面也少了以往的灵性,最终双方在上半场战Chéng了1-0.

  伤停补时第4分钟,Nǔ涅斯头球破门,帮助利物Pǔ成功锁定胜局。

  70分Zhōng,福Dēng禁区射Mén被Pū,阿德里安受到干扰后脱手,阿尔瓦雷斯跟进Bǔ射破门。裁判示意进球无效,不过经过核查之后,裁判判定进球有Xiào,曼城成功将比分扳平。

  在双方的第一次碰Zhuàng中,努涅斯的光芒压住了哈兰德。不过未来还长,这两名备受的英超新人还有着很长的时间来证明谁才是这个夏天的“最强引援”。

  下半场开始10多分钟后,曼城用阿尔瓦雷斯。福登换下格拉利什以及马赫雷斯,开启双前锋轰炸模式。利物浦也换上努涅斯。对于球迷来说,游戏正式开始,哈兰德VS努涅斯。

  全场比赛结束,利物浦3-1曼城。也成功在06年后,再次赢得了社区盾的盾牌。