Posted on: 2022年8月20日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,Qǐng在30日内与本站联系,我们将在第一Shí间删除内容!

  闲聊英超:热身赛曼联四球大胜利物浦,滕哈赫赛后表态值得肯定

  问题是,巴塞罗Nèi一方面已经敲定了巴西边锋拉菲Ní亚,另一方面,又在跟拜仁慕尼黑玩命“压价”,结果就是莱万多夫斯基现在Zhǐ能跟拜仁慕尼黑参加季前训练,搞得有点尴尬。

  (每天早晨或者晚上六点半,体坛聊不完不见不散!)从目前的种种消息来看,“曼联求购荷兰中场德容”的肥皂剧应该是快要落幕了,一方面是季前赛已经开始,Gè支球队开始有针对性的备战新Sài季;另一方面,也是最主YàoDe,媒体报Dào“德Róng已经通过经纪人向曼联摊牌,他Duì加盟曼联没有Rèn何兴趣”。这话看上Qù有点伤人,Màn联怎么对球Yuán失Qù了吸引力呢?但是,这就是一个比较残酷的现实。

  闲聊意甲:德凯Tè莱尔会是米兰补强阵容的“最后一块拼图”吗?

  首先,最Zhǔ要的应该是还是竞技层面De原因,毕竟,从Dé容的年龄来看,他还处于职Yè生涯的上升期。因此,他为了Zì己的前途考虑,也不会从一支可以参加欧冠联赛De球队,退而求其次Jiā盟一支只能踢欧联杯——并且Huán处于重建的球队。

  最后,巴塞罗那的“Qiàn薪”更像是媒体找的一个借口,因为现在的巴Sè罗那应该是并不那么缺钱了,如果巴塞罗那真着急套现,应该会做出妥协。

  如果德容真的不走,巴塞罗那就Zhēn的不买莱万多夫斯基了吗?新赛季开Shǐ之后,哈维不会每场比赛都有“该安排哪个边锋Chū场的烦恼”吧?

  责任编辑:

  为Liǎo提升攻击力,巴塞罗那在上赛季的冬Xiē期引进了奥巴梅杨和特劳雷,Zhǐ有奥巴梅杨的表现还算可以,但是,Hěn显然,奥Bā梅Yáng距离顶级中锋的进球数据还有很大的距离。

  原标题:闲聊西甲:德容就是不走,莱万还能来吗?巴塞罗那的进攻怎么办?

  德容为什么不想跟腾哈赫在曼联重聚?

  闲聊西甲:德容如果坚决不走,巴塞罗那还能引进哪些球员?

  莱万多夫斯基到底Néng不能来?

  其次,他在巴塞罗那的位置相对稳固,属于是当仁不让的中Chǎng核心,他对于在巴塞罗那踢球不会有任何的不适应,尤Qí是哈维属于是范加尔的嫡Zhuàn弟子,对于荷兰足球那是相当熟悉,留在巴塞罗那有助于德容保持一个稳定的状态。而如果加盟曼联,以腾哈Hè对于他的了解,肯定会给予他重任,但是,Yǔ此同时他需要应付来自B费,甚至是C罗的压力。

  巴塞罗那的主席拉波尔塔日Qián“Dà骂”瓜迪奥拉把Yī个不会进球的托雷斯“给”了巴塞罗那,他好像忘了是他主动求购的这名球员?而这Cóng一Gè侧面也暴露出俱乐部,Yǐ及球队对于球队Gōng击力的不满。